top of page
Autorenbildhcspeyer

Mädchen A gewinnen in Worms

Unsere Mädchen A haben heute Ihr Auswärtsspiel in Worms mit 5:2 gewonnen. Die erstmals von Ihrem Fitnesspartner Injoy Schifferstadt ausgerüstete Mannschaft ging bereits nach vier Minuten durch Celine mit 1:0 in Führung. Nur zwei Minuten später erhöhte Celine gar auf 2:0 Vom zwischenzeitlichen 1:2-Anschlusstreffer der Gastgeberinnen ließ sich unser Team nicht beeindrucken, Katharina verwertete eine exzellente Vorarbeit zum 3:1, vor der Pause erhöhte Greta nach Flanke von Celine auf 4:1. Nach der Pause war es abermals Celine die das 5:1 erzielte, allerdings war dann auch bei hochsommerlichen Temperaturen der Ofen der Mädels aus, sodass die TG Worms in der Schlussphase mit einer Strafecke noch auf 2:5 verkürzen konnte. In der spannenden Mädchen A-Oberliga gehts am 17. August weiter, da treffen unsere Mädels im wichtigen Heimspiel um 10 Uhr auf den Dürkheimer HC. Es spielten: Mia M., Flora B., Hanna K., Greta B. (1 Tor), Friederike G., Amira A., Matilda H., Carla M., Katharina S. (1 Tor), Maya H., Celine K. (3 Tore), Marla B., Maleen V., Hannah W., Marta B. und Finja E.