top of page
  • vh

wU14: Vielversprechender Saisonauftakt in der Halle

Am vergangenen Samstag startete die Oberligasaison der wU14 mit einem Spieltag in Ludwigshafen. Als Gegner waren der TFC Ludwigshafen, VfL Bad Kreuznach und die TSG Heidesheim angereist.

Im ersten Spiel ging es gegen die Gastgeber aus Ludwigshafen und unsere Mannschaft war von Beginn an überlegen. Das 1:0 zu Halbzeit war völlig verdient. Nach der Pause fiel der überraschende Ausgleich, durch den sich die Mannschaft verunsichern ließ. Ludwigshafen erzielte dann sogar das 2:1, sodass das Spiel am Ende etwas glücklich für die Gastgeber gewonnen wurde.

Im zweiten Spiel gegen Bad Kreuznach lieferten sich beide Mannschaften ein packendes Spiel. Zwar konnte Kreuznach das 1:0 erzielen, aber die Domstädterinnen gaben nicht auf und es gelang der Ausgleich zum 1:1. Dies war auch der Endstand.

Heidesheim hieß der letzte Gegner an diesem Nachmittag. Schnell ging der HCS mit 2:0 in Führung. Aber nach der Halbzeit fiel der Anschlusstreffer und das Spiel wurde (leider) noch einmal spannend. Speyer konnte den knappen Vorsprung über die Zeit retten und gewann am Ende verdient mit 2:1.