top of page
  • Autorenbildhcspeyer

MC gut in Schuss

Unsere Mädchen C hatten am Samstag (19.09.2020) ihren ersten Spieltag dieser Saison, - und das bei schönstem Wetter auf dem Weiherhof. TSV Schott Mainz trat mit 9 Spielerinnen gegen unsere Teams HCS 1 und HCS 2 an. In der ersten Begegnung des Tages gab es ein kleines Tor-Feuerwerk. Vier Tore in den ersten vier Spielminuten, ergänzt um zwei weitere, schön herausgespielte Tore, führten zum Halbzeitstand von 6:0. Und auch in der zweiten Halbzeit ließen die Mädchen ihren Gegnerinnen keine Chance und erhöhten das Ergebnis auf ein 9:0. Der jüngere Jahrgang der MC (2011er) konnte die zweite Partie des Tages ebenso für sich entscheiden. Nach einem 2:1 in der ersten Halbzeit, konnte die Führung in der zweiten Halbzeit mit einem Penalty zu einem 3:1 ausgebaut werden. Anschließend erzielten beide Teams noch einen Treffer, Endstand 4:2. Spiel 3 und 4 des Spieltages wurden in unterschiedlichen Zusammensetzungen gespielt. Spiel 3 ging mit 1:0 an unsere MC (1. Halbzeit spielte HCS1, die 2. Halbzeit spielte HCS 2). Das abschließende Spiel entschieden die Spielerinnen aus Mainz mit 2:0 für sich, sicherlich ein versöhnliches Ende eines langen Spieltages.